Hallo liebe Vereinskollegen/innen

Mein Name ist Christian Bröderbauer und ich bin seit 2003 beim Verein und habe mich seit her um die Homepage gekümmert. In Zukunft wird es der Herr Vorstandlechner Fabian mit meiner Unterstützung weiter machen. Es wird leider noch ein paar Tage, Wochendauern um alles wieder auf neusten Stand zu bringen. Leider sind die alten Beiträge die bis 23.12.2019 online waren alle verloren. Wenn ihr euch auf den Seiten hier Anmelden wollt, bitte ich euch Eure richtigen Namen zu Registrieren. Ich werde keine XY0815  Nick freischalten. Wenn ihr mir persönlich schreiben wollt um mir Informationen zukommen zu lassen dann bitte auf diese Adresse. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder privat auf Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Leider haben sich sehr viele hier angemeldet, jedoch handelt es sich um irgendwelchen SPAM Anmeldungen. Ich bitte euch, wenn ihr euch Anmeldet dann schreibt mir mit welchen NICK, das ich euch freischalten kann. DANKE EUER WEBMASTER