4.Langenzersdorfer Herbst-Open (Station 4-Hallen-Tournee)

Liebe TT-Freunde!

Im Herbst startet die Tischtennissaison so richtig durch. Und im Herbst 2014 haben wir ein neues Turnier ins Leben gerufen: Das Langenzersdorfer Herbst Open

Dieses wird wahrscheinlich am 18.11 und 19.11.2017 zum vierten Mal durchgeführt werden. In gewohntem Ambiente wird es viele Einzelbewerbe geben. Es werden Nachwuchsspieler/innen und Spieler/innen der Allgemeinen Klasse sowie Hobbyspieler Bewerbe zum mit spielen finden. Alle Einzelbewerbe werden in Vorrunden und anschließendem KO-System gespielt.

Die genauen Informationen entnehmt ihr bitte der Ausschreibung, die bald online gestellt wird.

Ab sofort gibt es dazu auch eine eigene Homepage für die 4-Hallen-Tournee: https://4hallentournee.jimdo.com

Unser Oli ist der Titelverteidiger!

Dort erfahrt ihr vorab alle wichtigen Infos zu den einzelnen Turnieren wie Ausschreibungen, Hallen und aktuelle Nennlisten. Nach den Turnieren findet ihr zeitnah die Ergebnisse und Fotos von den Wettkämpfen bzw. den Siegerehrungen. Nebenbei könnt ihr im Archiv die Gesamtergebnisse der letzten Jahre durchstöbern.

Viel Spaß mit der brandneuen Homepage und "Let the games begin!".

Für Fragen stehe ich unter 069914858098 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gerne zur Verfügung

Liebe TT-Grüße,

Markus Geineder

Folgende weitere Veranstaltungen werden in den nächsten Monaten in Langenzersdorf stattfinden:

7, 9. und 10. Dezember 2017 - Das Langenzersdorfer TT-Turnier geht in sein 32. Bestandsjahr und wird wieder eine Vielzahl an Bewerben durchführen!